Taille écran

Raccourci

Taille écran

Vue > Zoom

Ctrl+4 (Windows)

Cmd+4 (Mac)

FitToPageArea_button (Barre d’affichage)

La commande Taille écran vous permet de changer la vue pour correspondre à la limite de la zone d’impression. Pour un dessin avec une seule page, cette action a pour effet d’afficher toute la page. Pour un dessin avec plusieurs pages, cette action a pour effet d’afficher toutes les pages en même temps.

Pour zoomer sur la zone d’impression :

Sélectionnez la commande ou cliquez sur le bouton correspondant dans la Barre d'affichage.

Le programme fait alors un zoom avant ou arrière pour afficher toutes les pages de la zone d’impression.

Zoom sur la sélection

Faire un zoom sur le dessin